Компания Мир Тренажеров является производителем профессиональных тренажеров и детского игрового оборудования.


+7 916 750 61 92

Заказать обратный звонок

23 Ноября 2017

Домашний многофункциональный тренажёр: максимум возможностей, минимум затрат Занятия спортом в удобном формате вам обеспечит многофункциональный силовой тренажёр для дома LegendGym

Домашний многофункциональный тренажёр: максимум возможностей, минимум затрат


Умное изобретение современной спорт-индустрии - многофункциональный тренажёр для дома - помогает людям поддерживать в норме здоровье всей семьи.

Вот скажите: разве найдётся в наше время хоть один человек, не осведомлённый о пользе движения? Таких нет. Конечно, все всё знают. И даже мечтают о том понедельнике, с которого начнётся их новая - спортивная! - жизнь. Но постоянная загруженность в течение всего рабочего дня не даёт им возможности превратить своё рыхлое полное тело в идеал физической красоты и мощи.

И если вы тоже относитесь к категории мечтателей, то знайте: настоящим помощником в реализации всех надежд будет для вас именно домашний многофункциональный тренажёр, выпущенный отечественной компанией LegendGym. Приобретение мультистанции сразу решит проблему вашей «обездвиженности», т.к. всего лишь один силовой комплекс успешно заменяет собой целый спортивный зал. Вы заплатите сравнительно небольшие деньги, зато как разительно изменится быт вашей семьи!

Вам больше не придётся покупать абонемент и тратить время на дорогу в спорт-клуб: ведь теперь у вас собственный фитнес на дому! Тщательно продуманная конструкция универсального тренажёра с различными функциями позволяет развивать на одном агрегате одновременно разные группы мышц. Регулярные занятия на мультистанции обеспечат глубокую проработку мускулатуры плеч и рук, спины и груди, ягодиц и пресса, бёдер и голеней.

Установленный в квартире компактный агрегат позволит эффективно использовать драгоценные метры жилой площади и сэкономить приличную сумму, поскольку вы купите одно устройство вместо нескольких. Комплекс с легко регулируемыми настройками прекрасно подходит для пользователей и в цветущем возрасте, и для пожилых с любым уровнем физподготовки и с различной комплекцией.

Хотите иметь крепкое здоровье? Всё зависит только от вас!

Какие бывают многофункциональные домашние тренажёры?


Спортивные агрегаты принято делить на два основных вида: силовые и кардиотренажёры. Однако независимо от вида домашнего тренажёра, каждое занятие способствует развитию ваших мышц и увеличению вашей выносливости.

✔ Кардиотренажёры.
Главное назначение тренажёров этого типа - укреплять сердце и сосудистую систему. В результате кардиотренировок можно повысить скорость метаболизма, избавиться от избытка калорий, снизить массу тела.

Домашние кардиотренировки рекомендуется проводить на таких спорт-снарядах, как степпер, орбитрек, беговая дорожка, велотренажёр, гребной тренажёр. Наиболее эффективным считается эллипсоид, распределяющий нагрузку равномерно, т.к. в движениях задействованы верхняя и нижняя части тела одновременно.
Однако добиться формирования гармоничных пропорций фигуры вам не удастся, если вы будете использовать только аэробные нагрузки. Тренировочные занятия необходимо дополнять силовыми упражнениями.

✔ Силовые станции.
Домашний многофункциональный тренажёр данного типа обладает достаточно объёмным функционалом и поэтому является наилучшим вариантом для спортивных семей.

Эргономичность всех элементов мультикомплекса помогает пользователям во время занятий поддерживать тело в анатомически правильном положении. Полноценный домашний тренинг возможен благодаря тому, что многие версии силовых центров объединяют в себе до 50 различных опций. Проведение всех основных видов тренировки гарантируется наличием в тренажёре таких агрегатов, как:

◦ силовая скамья, на которой выполняется жим лёжа под разными углами, сгибание/разгибание ног;

◦ специальная рама, позволяющая тренировать с помощью горизонтального жима среднюю часть грудной мышцы; с помощью наклонного жима - верхнюю часть грудной мышцы; с помощью вертикального жима - дельтовидные мышцы; с помощью тяги к поясу - спину, бицепсы;

◦ блочные секции, обеспечивающие прокачку различных мышечных групп - спинных, грудных, бицепсов/трицепсов, пресса (верхний тяговый блок) и бедренных, ягодичных, икроножных (нижний тяговый блок);

◦ манжеты, необходимые при выполнении махов руками/ногами

Вы можете купить и такую интересную разновидность мультистанций, как мини-стадион, который оснащён, помимо силовых тренажёров, также и кардиозоной. Но несмотря на то, какой спорткомплекс будет приобретён, вы получите главное: возможность тренироваться всесторонне, много и интенсивно, причём двум-трём членам семьи сразу.

Упражнения на многофункциональном силовом тренажёре


Комплекс упражнений, выполняемых на станциях, весьма разнообразен, что позволяет решить целую обойму задач: нарастить качественную мышечную массу, изолированно проработать определённые мышцы, отшлифовать их рельеф и др.

Набор упражнений для физического развития, которые можно выполнять на силовом центре:

1. Для развития мускулатуры груди и плечевого пояса.
◦ Жим от груди.
◦ Жим над головой.
◦ Баттерфляй.
◦ Сгибания рук с гантелями (поочерёдно).
◦ Фирменный жим Арнольда (стоя).
◦ Французский жим с гантелями.
◦ Отжимания на брусьях.
◦ Пуловер.

2. Для прокачки спинных мышц.
◦ Подтягивание (узким и широким хватом).
◦ Верхняя тяга.
◦ Нижняя тяга (гребная).

3. Для тренировки мышц ног.
◦ Жим ногами.
◦ Сведение/разведение колен.
◦ Сгибание/разгибание ног в коленях.
◦ Подъём ног.

Установив станцию у себя в квартире, вы сумеете организовать настоящий домашний спортзал, где сможете выполнять не один десяток различных упражнений.
Вас привлекает подобная перспектива? Тогда заказывайте многофункциональный домашний тренажёр прямо сейчас! Наш интернет-магазин «МирТренажёров» готов мгновенно оформить вашу заявку и доставить силовой центр как можно быстрее.